?

Log in

No account? Create an account
Феминизм по версии сообщества feministki - Lantios

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 13th, 2013


Previous Entry Share
10:05 pm - Феминизм по версии сообщества feministki


И далее:



Комментарии:
"Вы молодец! Спасибо что сделали это и спасибо что поделились."
"Я вас поддерживаю."
"Поддерживаю, я вообще очень люблю ваши посты."
"Выбери женщину, откажи мужчине, - все по плану."
"не брать, вокруг такого придется потом танцевать всем коллективом, а он будет выделываться, пока не получит под зад коленом."
"я вас безусловно поддерживаю."
"Мотивируйте отзыв тем, что он хамит по телефону :)"
"Вы все сделали правильно. Не стоит помогать по жизни сексистским мудакам. Они этого не оценят."
"поддерживаю обеими руками."
"мудыки такие мудыки. Вы всё правильно сделали! и спасибо, что поделились."

(10 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:valentincehov
Date:June 26th, 2013 08:05 am (UTC)
(Link)
Ну так если вы не кандидат наук так что вы можете сказать об эволюции? Если человек не знает тему вдоль и поперек слева направо и сверху вниз, то лучше ему вообще не говорить. А обвинять друг друга в невежестве можно сколько угодно


From:lantios
Date:June 26th, 2013 08:46 am (UTC)
(Link)
Не обязательно знать тему вдоль и поперек. Обязательно знать смысл используемых слов. А вот прежде чем отрицать выводы экспертов, неплохо бы действительно изучить тему получше. Хотя бы на уровне школьной программы.
[User Picture]
From:valentincehov
Date:June 26th, 2013 09:03 am (UTC)
(Link)
Среди экспертов знающих школьную программу есть не только эволюционисты. Есть креационист, кандидат физ. наук, выпускник МГУ Владимир Критский . Он написал книгу ДИАЛОГИ О ДУШЕ И СОЗНАНИИ. http://maharathayatra.com/index.php?name=Html_Content&op=page&folder=Dialogi&contentsite=00di.html

Также не понятно в чём вам конкретно не нравится критика школьных знаний в "Истоках:Наука высших измерений". Ведь на каждый аргумент есть контраргумент, поэтому : "Принято считать, что ископаемые остатки недвусмысленно подтверждают «факт» эволюции. Однако на самом деле все обстоит иначе: чтобы каменная летопись подтверждала общепринятую теорию эволюции, ее тщательно отредактировали, (стр, 36)

From:lantios
Date:June 26th, 2013 09:16 am (UTC)
(Link)
"Кандидат физ. наук" не является экспертом в области биологии.

Вы пытаетесь рассуждать об отсутствии доказательств эволюции, но не знакомы с темой даже на уровне школьной программы. Мракобесы написали много вздорных книжек, но если они вам заменяют школьную программу по биологии... То достучаться до вас нет никакой надежды.
[User Picture]
From:valentincehov
Date:June 26th, 2013 09:27 am (UTC)
(Link)
Есть и биологи. Вздор надо доказывать, а не писать вывод не решив задачу.

Например с чего начался вброс теории эволюции? Нашли кость и кусок черепа и решили что всё это принадлежит одному существу. Хотя очевидно что останки принадлежали 2-м существам. Так что школьная программа дырявая - можно любой элемент рассмотреть.

Даже теоретически теория никак не получается. Ещё природа не терпит лишнего. Т.е. не может быть полуха, полглаза и других не функционирующих органов. А каким же образом тогда за миллионы лет они образовались?

Как прокариоты превратились в эукариотов? Почему собака и волк не создают потомства хотя по теории эволюции они родственники?
From:lantios
Date:June 26th, 2013 09:34 am (UTC)
(Link)
Вы даже не знаете, что такое научная теория. Соответственно, все ваши рассуждения, содержащие слово "теория", лишены смысла. То есть мне попросту не на что отвечать.
[User Picture]
From:valentincehov
Date:June 26th, 2013 09:41 am (UTC)
(Link)
Ну а кто вы такой чтобы это заявлять? Явно не ученый.
Я привёл вам конкретные факты из школьного учебника - вам ответить нечего.
From:lantios
Date:June 26th, 2013 09:47 am (UTC)
(Link)
Вы написали какие-то странные высказывания, содержащие слова, смысл которых вы не знаете. И теперь хотите, чтобы я что-то отвечал? Сначала поймите сами смысл собственных слов.
[User Picture]
From:m_ike
Date:October 15th, 2014 03:58 am (UTC)
(Link)
Я бы отправлял таких субъектов читать http://www.evolbiol.ru/evidence.htm
Не "согласиться" и не "поверить", а прочитать - все 12 глав. А когда прочтет, пущай опровергает, если за время чтения опровергалка не отсохнет. А пока не прочел, он даже вякнуть не имеет права на тему эволюции, и говорить с ним не о чем.

> Go to Top
LiveJournal.com